再び関係ないネタ BASIE

223金田式アンプネタではありませんが最近静かでしたので書き込みします。

週末、BASIEに寄ってきました。今回は鳴っている音はともかく、終始のLeica談義です。某氏が最近コレクションしたLeicaを見せたくて・・・ではなく、購入に先立って相談した菅原氏へのお礼と言う建前で寄ったのかな。

菅原氏と言えば、40年間の期間、表ではオーディオ、裏では写真と、どちらにおいてもとても造詣が深い方です。面白いエピソードを過去にも何度も披露してもらい大笑いで今回も楽しいひと時となりました。

翌日、撮ったのその場で分かるM9で色々撮るもうまく撮れない。Leica手強いを実感。その1/10の価格、EOS Kiss X4がなんと使いやすくまともな写真が撮れます。シャッター押すだけで良い事の便利さ加減に、技術の進歩を感じます。

さて金田式アンプには関係ないお話を長く書いてしまいましたが、

金田式アンプは趣味性が強く使いこなしこそ難しいが使えば凄いのか、押すだけでとりあえずの結果を出す機械なのか、皆様どちらとお感じでしょうか、、、

user.png MASA time.png 2010/07/13(Tue) 00:30:41 No.223
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote -