大阪訪問

149通天閣を見つつ、金田式アンプ部品のメッカ(??)、大阪のテクニカルサンヨーを通過しました。普段大阪に行く機会も無く、十数年ぶりです。ついでと言えば失礼になりますが、日本橋も通りかかったので、真空管関係のお店2・3軒と昔の記憶に頼りテクニカルサンヨーを探すも見つからず・・・。秋葉原ほどではないにしても、通りすがりにはメイドさんを何人か目撃し、どうにか発見です。予定に無かったので下調べはなし、移転したとは知りませんでした。過去に一度行ったのが30年ほども昔なので、場所の記憶は薄く移転していなくても場所は覚えていません。道1つ・2つの街なので、歩けば見つかるとお気軽にです。さて、お店に入るも、引越ししたばかり、ではなく、引越し中でお店の中は・・・。残念ながらどんなパーツがあるかも見れず・買えずです(それほど時間も無く10分ほどで退場)。多分、もう行くことは無いと思い記念写真をパチリ。
意味のある内容でなくて、どうもスミマセン。ひとつ、今セール中で在庫パーツは15%OFFだそうです。(どれほど在庫があるかは分からなかったのですが)パーツ購入を考えられている方はお得と思います。

user.png MASA time.png 2010/01/14(Thu) 23:27:16 No.149
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote -